カミナシについて
カミナシの特徴
機能紹介
導入の流れ
業種別活用
食品製造業
ホテル・旅館業
飲食業
導入事例
よくあるご質問
お知らせ
お知らせ一覧
ブログ
セミナー情報
お役立ち資料
資料ダウンロード
ホーム
カミナシについて
カミナシの特徴
機能紹介
導入の流れ
業種別活用
食品製造業
ホテル・旅館業
飲食業
導入事例
お知らせ
お知らせ一覧
ブログ
セミナー情報
お役立ち資料
お問い合わせ
資料ダウンロード
株式会社Belong
カミナシでキッティング作業をデジタル化。紙の手順書を電子化し、作業品質の向上や管理業務の効率化を実現
株式会社CRISP
飲食店の衛生管理にカミナシを活用。タブレット上で衛生管理などを可視化し、20店舗で業務の効率化・標準化を実現。
株式会社ロジスティクス・ネットワーク
1日に200枚発生していた紙の帳票を電子化し、管理者の業務効率化を実現
カミナシ
導入事例一覧
カミナシでキッティング作業をデジタル化。紙の手順書を電子化し、作業品質の向上や管理業務の効率化を実現
卸売業・小売業
1〜50名
飲食店の衛生管理にカミナシを活用。タブレット上で衛生管理などを可視化し、20店舗で業務の効率化・標準化を実現。
サービス業
101〜300名
1日に200枚発生していた紙の帳票を電子化し、管理者の業務効率化を実現
物流・運輸
51〜100名
紙の帳票は組織拡大の阻害要因。国内最大級のホテルチェーンがカミナシの導入を決めた理由とは?
サービス業
1,001名以上
清掃や温度チェックをカミナシで電子化。衛生記録を見える化し、社内コミュニケーションが活性化
サービス業, 製造業
51〜100名
「古い業務スタイル」を一新。若手社員を中心に、製造工程管理業務のデジタル化を実現
印刷業
51〜100名
工場の従業員が中心となってカミナシを導入。ペーパーレス化を推進し、作業記録時間を5割以上削減。記録データはISOの継続審査に活用
製造業
1〜50名
カミナシを活用し、「ロイヤルホスト」「てんや」など全国約350店舗のDXを推進中。店舗から紙の帳票を削減し、全社的な業務効率化や品質管理の強化を実現
サービス業
1,001名以上
HACCP対応で複雑化した品質管理をカミナシで効率化し、75%の作業時間削減を実現
製造業
1〜50名
フランチャイズ拠点のHACCP対応を実施。多拠点展開における品質管理の“見える化”で現地視察の回数が半減
卸売業・小売業
1〜50名
改善報告が月1件から30件に。情報の“見える化”で現場の意識が変わり、業務品質が向上
製造業
1,001名以上
『日本以上に厳しい品質管理。5時間の打ち合わせで即導入!』担当が豪州まで行って話を聞いてきました
製造業
1
2
トップページ
導入事例