株式会社今半様にカミナシをご導入いただきました。
同社は明治28年、東京・浅草で創業し、牛肉佃煮、カレー・ハヤシ等レトルト商品の製造販売、精肉の加工販売、弁当事業等を展開するとともに、「浅草今半」のブランドですき焼を中心とした日本料理を継承するレストランを運営しております。
このたび浅草今半・船橋工場にて、よりいっそうの業務効率の向上を図るため、デジタル技術を導入し、業務の標準化および効率化の取り組みをカミナシで実施することとなりました。
株式会社今半 概要
【エリア】東京都(本社)、千葉県(船橋工場)
【拠点・施設規模】54拠点
【業種】食料品製造・精肉加工販売・弁当製造販売・レストラン
【従業員数】100〜500名未満